Author Topic: Система питания Серафима Чичагова и о лекциях К. Кравченко - отзывы  (Read 60558 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
ну вот, теперь все встало на свое место! :dt: :dt: :dt:
Девочки, я вас люблю   :hug: :hug: :hug: Слава Богу что вы затеяли этот разговор и что Господь через вас мне это открыл girl_angel
Ну как еще я могла узнать об этом святом, о чудотворной иконе Божьей Матери и о Успенском монастыре который я так понимаю мне необходимо посетить. :kosa_crazy: :99999:
Так вот для чего мне вся эта история с этой системой и лекциями. :m0128:
Слава Богу за все...
Я просто в шоке! Ну надо же  :ce:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Особо почитал преосвященный Серафим в эти годы Гербовецкую икону Божией Матери: «В каждой губернии есть какая-нибудь местная чтимая или чудотворная икона, к которой народ любит обращаться за помощью и утешением. Такая икона есть и в Бессарабии. Это Гербовецкая чудотворная икона Божией Матери». Владыка еженедельно читал акафист перед этой чудотворной иконой в кафедральном соборе или в Крестовой церкви архиерейского дома.

ГЕРБОВЕЦКАЯ ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ

http://www.pravenc.ru/text/164655.html

Гербовецкий Свято-Успенский мужской монастырь

:kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:
ну как я еще могла это узнать если не через медицину, как я могла прочитать житие если бы не усомнилась в этих лекциях?  :kosa_crazy:

http://www.orizontul.md/turism/moldova/manastiri-si-cetati/39-crucea-aur
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Нашла книгу " Медицинские беседы" - 1 - 2 тома...
 скачала, буду читать, потом скажу уже свое мнение о системе

Мой ЖЖ

Offline Оригами

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я тоже очень заинтересовалась этой системой! Попробовала пожить на ней 2 недели ( ела каждые 2 часа по тарелке соответствующую моим двум сложенным ладоням, не ела после 6, а пила только воду около 300 мл., после каждой еды рассасывала на языке немного соли) если честно, самочувствие отличное, но нужно к ней привыкнуть. Для меня не составляет труда не есть после 6, тк до этого я была на системе минус 60. Но сейчас хочу не только для похудения, но и для оздоровления следовать системе. На системе -60, стабильно уходил вес -200 гр. На системе св.м. Чичагова тоже -200. Но я верю, что идет оздоровление! На счет соли, нашла еще подтверждение у системы Болотова , он советует закислять организм и так же сосать соль после еды, т к это способствует выработке желудочного сока(соляной кислоты), пипсинов.
Сейчас пост, заквасила капусты, хочу еще яблоки маченые сделать. Еще меня привлекла эта система тем, что она создана православным священником и идет как бы в ногу с православием, тк действительно в основном заболевания от грехов. Скачала в нете его 2 тома. Пытаюсь разобраться,что к чему, давайте вместе! Если кто следует этой системе, пишите о своем самочувствии. У меня были выходные и я не придерживалась системы, вот сегодня опять на ней. С Богом! Всем удачи!
« Last Edit: 28.11. 2012, 07:22:51 by Оригами »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Добро пожаловать Оригами!
Спасибо что поделилась с нами отзывом о этой системе, книгу пока еще не осилила, но поддерживаю двумя руками за!  getmag_4
Очень хотелось бы максимально услышать отзывы о системе Чичагова

Мой ЖЖ