Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я тоже очень заинтересовалась этой системой! Попробовала пожить на ней 2 недели ( ела каждые 2 часа по тарелке соответствующую моим двум сложенным ладоням, не ела после 6, а пила только воду около 300 мл., после каждой еды рассасывала на языке немного соли) если честно, самочувствие отличное, но нужно к ней привыкнуть. Для меня не составляет труда не есть после 6, тк до этого я была на системе минус 60. Но сейчас хочу не только для похудения, но и для оздоровления следовать системе. На системе -60, стабильно уходил вес -200 гр. На системе св.м. Чичагова тоже -200. Но я верю, что идет оздоровление! На счет соли, нашла еще подтверждение у системы Болотова , он советует закислять организм и так же сосать соль после еды, т к это способствует выработке желудочного сока(соляной кислоты), пипсинов.
Сейчас пост, заквасила капусты, хочу еще яблоки маченые сделать. Еще меня привлекла эта система тем, что она создана православным священником и идет как бы в ногу с православием, тк действительно в основном заболевания от грехов. Скачала в нете его 2 тома. Пытаюсь разобраться,что к чему, давайте вместе! Если кто следует этой системе, пишите о своем самочувствии. У меня были выходные и я не придерживалась системы, вот сегодня опять на ней. С Богом! Всем удачи!