Спасибо, Катюшечка!
Вот не получается у меня заныкаться, хоть я и стараюсь.
Слушаю, нюхаю, ем!
Всё очень вкусно!
Бывают такие праздники, которых нет в календарях, но они есть в нашем сердце. У меня есть такие дни - думаю, и у каждого из вас такие дни тоже есть.
Бывают такие праздники, когда хочется кутить/веселиться/радоваться, а другие праздники хочется пережить тихо, сокровенно и в душе.
Бывают ситуации, когда некогда всенародный праздник становиться праздником лишь некоторых людей, и, наоборот, узкосемейное событие во времени перерастает в праздник человечества.
Но День рождения каждого из нас - это очень важный день. Не потому, что мы становимся на год старше. И не потому, что в этот день принимаем много поздравлений и выслушиваем много теплых слов. И даже не потому, что этот день даем нам повод собрать за один стол дорогих нам людей. Главное достоинство этого Дня в том, что за ним пришел второй день, третий - и дальше. Много-много дней, которые мы часто не замечаем в суетном потоке. Много-много дней, которые мы называем жизнь.
Я очень рада, что у меня есть мой День рождения, что еще живы мои родители, для которых этот день тоже важен, как день их единственного ребенка, что у меня есть друзья, которые помнят об этом дне, хотя он не обозначен ни в одной соцсети.
И я очень рада, что мой любимый форум сегодня со мной. Я вас всех очень люблю! Будьте все счастливы!