Author Topic: Альтернатива нетбуку?  (Read 5511 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Альтернатива нетбуку?
« on: 23.10. 2012, 23:47:23 »
Я на своем нет-буке залила клаву похудательным цикорием... :d5:
Ну а батарейка там давно сдохла. Поэтому вроде как чем чининить проще купить что-то новое. Но что??? Нетбук раздражал тормознутостью, на ай-паде нет сил уже этот текстик натыкивать, а мощная машина мне вроде и не очень нужна...... Что посоветуете?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Альтернатива нетбуку?
« Reply #1 on: 24.10. 2012, 00:49:01 »
ноутбук  :солнышко:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #2 on: 24.10. 2012, 10:40:26 »
У меня планшет. Была бы возможность, не задумываясь купила бы ноутбук.
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 24.10. 2012, 12:31:23 »
 а я опять задумалась по поводу нетбука...
я очень довольна своим ноутбуком. :ce: но иногда есть необходимость в том чтоб он был поменьше. Конечно я очень довольна что Дима меня уговорил на полноценный ноутбук , но! Но иногда когда куда то едем или идем было бы классно иметь и маленький  pleasantry интернет  pooh_lol
я пришла к выводу что смартфон это выход , нифига  pivanet совсем не выход  :fetochika: :d30:
Яж как всегда хочу одним выстрелом двух зайцев, Димчик мой когда себе телефон искал я ж его обрабатывала что взял и то что мне подходит  :biggrin:
Ан нет! оказалось что не подходит. Теперь я загорелась гэлакси табом ....но понимаю что во первых врядли осилю по деньгам а во вторых думаю что все равно в итоге приду к тому что удобнее и дешевле нетбук  girl_pardon
но гэлакси таб это вещь  getmag_4 Если бы я задалась целью поиском телефона но чтобы был выход в интернет то выбрала бы 100% его
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #4 on: 28.10. 2012, 09:32:21 »
У меня у дочки гэлэкси таб, но это не телефон, а плншетник на андроиде. Я тоже уже склоняюсь к полноценному ноуту (вон он стоит, полноценный, практичеки стационарный vaio) + маленький планшетник с интернетом. Посмотрим, что там за i-pad мини наверное выйдет... Видела на днях как чел шустро печатал на ай паде - а у меня к концу абзаца уже сил и нервов нету  :kosa_crazy:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 28.10. 2012, 22:06:23 »
 :d30:
бери полноценный... ты же для дома хочешь?

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
« Reply #6 on: 29.10. 2012, 20:41:46 »
Дома в принципе есть супер-мощный sony vaio, но это как стационарная машина - с ним не посидишь и тем болеее не полежишь где хочешь. Но зато кочнено кайф от хорошей клавы и быстродействия... Придется видимо переползать на него  :fetochika:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 30.10. 2012, 23:42:52 »
Мне всегда удобнее за столом, специализированным. А от когда у меня ноут, у меня нет своего рабочего места... как бомжа ищу по квартире где бы со своим ноутом "упасть" и куда в это время пристроить кипу своих тетрадок, книг и записей  :biggrin:
Когда моя пристройка свершится, но в новом интерьере у меня непременно будет рабочий стол с ортопедическим креслом  :ce:

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #8 on: 31.10. 2012, 19:17:46 »
Целиком и полностью поддерживаю Катюшу на счет смартфона. В июне на ДР подарила себе Нокиа N8 - мини комп. Функциональная машинка, но все ее большие плюсы перекрывает один минус - маленький экран, пальцем-тыкательная система управления, кнопок нет. НЕ УДОБНО.
Нетбук дюймов на 13 на мой взгляд оптимальный вариант.
Мой ноут 14   на 15 дюймов и много чего встроено но весит он без блока питания аж 3 кг - тяжеловат, особенное если куда с ним идти, к тому же он уже старенький и я сама подумываю над нетбуком 13"  легкий, компактный и удобный.
« Last Edit: 09.11. 2012, 22:29:44 by Chica »
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #9 on: 31.10. 2012, 23:10:20 »
о! мы мужу тоже N8  выбрали!  :dt: :dt: :dt:
супер телефон, он еще туда кучу приложений скачал, мне очень сильно нра, но это не альтернатива компу конечно pleasantry

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #10 on: 06.11. 2012, 22:48:13 »
Ой, а может поделитесь опытом. У меня проигрыватель в телефоне какой-то непоняный, я кстати даже и посмотреть не знаю как, что за он. Как его можно "снести" и что лучше поставить, чтобы нормально можно было организовать, а то я люблю аудио книги слушать по дороге на работу и да и так просто песни послушать.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #11 on: 07.11. 2012, 21:15:23 »
Тань, Дима говорит что не знает, то что было в телефоне сразу тем и пользуется
Он всякие разные приложения скачивает бесплатные и там всяких примочек огромное множество

Мой ЖЖ

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #12 on: 09.11. 2012, 22:44:01 »
Целиком и полностью поддерживаю Катюшу на счет смартфона. В июне на ДР подарила себе Нокиа N8 - мини комп. Функциональная машинка, но все ее большие плюсы перекрывает один минус - маленький экран, пальцем-тыкательная система управления, кнопок нет. НЕ УДОБНО.
Нетбук дюймов на 13 на мой взгляд оптимальный вариант.
Мой ноут 14   на 15 дюймов и много чего встроено но весит он без блока питания аж 3 кг - тяжеловат, особенное если куда с ним идти, к тому же он уже старенький и я сама подумываю над нетбуком 13"  легкий, компактный и удобный.

Вот нашлатаки в своих "залежах" адрес сайта.
www.DealExtreme.com
Китайский интернет-магазин. Имеет хорошие отзывы как интернет-магазин. Я покупала там блок питания для своего ASUS. Доставка до меня 30 дней, бесплатная, обычной почтой. Обошелся мне блок в 16 долл. У нас такой восстановленный стоит 30.

Качество блока питания - в принципе я бы оценила на 3+. Минус: сам разъем-штырь припаян как-то хлипко и пластик закрывающий это разъем мягкий и очень сильно нагревается, а поскольку я ползаю в ноутом по всем углам и сижу как правило очень не удобно и блок питания бродит за компом, то боюсь разъемчик долго не протянет и придется ремонтировать.