Author Topic: Фотоаппарат  (Read 18703 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Фотоаппарат
« Reply #45 on: 14.05. 2012, 12:11:36 »
Девчат, мы и правда им очень довольны. Очень хороший , а за свои деньги - шикарнейший вариант  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #46 on: 14.05. 2012, 20:22:00 »
Примерно такой у меня есть. Я смотрю в сторону Nikon D3100. Но вес, однако...  :d18:
А если что-то по-легче, то тогда Nikon Coolpix P7100.
Посмотрела Canon PowerShot SX130 IS. Весьма привлекателен. Особенно цена. Конечно, объектив и видоискатель+дисплей у Никона лучше + RAW, но за такие деньги!!! Разница в цене существенная.
Эх, жаль, что мы не поедем вместе на море!!! Я уже придумала для тебя классный кадр для фото. Да и научить плавать могла бы - это мое хобби: учить плавать на море - хоть знакомых, хоть незнакомых, особенно детишек, особенно которые воды боятся.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #47 on: 14.05. 2012, 20:53:26 »
Ниночка!!!! не рви мне сердце, я очень расстроена таким раскладом, т.к. очень не люблю бывать где-то в одиночку. Но в этом году ситуация вынуждает куда-либо ехать. Поэтому решила хоть фотоаппаратом вооружиться и просто ходить и делать фотографии мест где буду находиться.

Кстати, о плавать, в принципе, умею. Брасом, кролем и по лягушачьи, но проплыть я могу от силы 20 метров и тону. pooh_lol
Я не поняла какая у тебя сейчас модель фотоаппарата, поясни плз.  На счет RAW я даже не смотрела в такие тонкости, т.к. в принципе не предполагаю так серьезно заниматься фотографией.
« Last Edit: 14.05. 2012, 21:03:32 by Chica »
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #48 on: 14.05. 2012, 21:07:00 »
Мыльница Samsung. Какая-то... Племянник из США привез. Как он сказал: "Я решил Вам сделать подарок на юбилей - хороший фотоаппарат". Я размечталась... :ah:
Но он не знал, что я серьезно занималась фото (правда не цифровым, а на пленке) и купил хорошую мыльницу. Как говорится - очччень хорошие фото получаются, даже видно кто где  pooh_lol
Я ей снимаю, ругаюсь про себя, т.к. ничего в ручном режиме не ставится, все на автомате...
Короче - хороший фотик для любителя поклацать - маленький, легкий.
Его и таскаю везде за собой. Что хорошо - маленький и легкий. Пейзажи можно снимать, но выкладывать стыдно. Кстати, я им и фоткала посуду и пр., что тут выкладывала.
В принципе, для рабочего стола заставки получаются нормально, а вот портреты или сюжетная съемка - это уже как-то напрягает

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #49 on: 14.05. 2012, 21:11:19 »
О, раз ты профи, тебе действительно нужен фотик для "быстрых" и "легких" съемок но чтобы фото с него можно было нормально потом обрабатывать на компе.

А олимпус, про который я говорила, он как тебе?
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....