Author Topic: Пирог с консервированной рыбкой  (Read 2973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Пирог с консервированной рыбкой   :bq:



тесто:

    * 200 г сливочного масла
    * 10 ст.л. сметаны (10-20%)
    * 300-350 г муки
    * 1 ч.л. соды
    * 1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

    * 2 баночки (по 250 г) горбуши или тунца
    * зелень

заливка:

    * 3 яйца
    * 200 г сметаны (10-20%)
    * 2 ст.л. муки

http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html
« Last Edit: 01.10. 2011, 22:52:18 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Пирог с консервированной рыбкой
« Reply #1 on: 14.12. 2014, 12:12:35 »
Тесто можно делать менее жирное, так как рыбка сама жирная в консервах. Я делала с простым дрожжевым тестом и шло на ура.
Хотя своя изюминка есть в этом рецепте, но совсем далеко от диеты.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile