Author Topic: Похудательные сборы из трав  (Read 22797 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Похудательные сборы из трав
« on: 24.12. 2010, 03:52:33 »
Традиционные тибетские рецепты красоты, молодости, здоровья и долголетия. Возьмите по  (100г) ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Все это нужно перемолоть и закрыть крышкой. Вечером взять столовую ложку смеси, залить кипятком (0,5л) на 20 минут, процедить через ткань (но не через марлю) и выжать. Налить стакан этой жидкости, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
После этого не есть и не пить.

Эту процедуру делать перед сном. Утром подогревать оставшуюся жидкость на пару, растворить в ней снова чайную ложку меда, выпить за 20-30 минут до завтрака. Так поступать ежедневно пока не кончится смесь.

Курс лечения повторить через 5 лет.

Польза: Сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор способствует похудению. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы. Можно принимать в любом возрасте для поддержания организма, выводит из организма яды и токсины, избыточный холестерин, предупреждает образование мочекислых камней в почках, мочевом и желчном пузыре, удаляет образовавшиеся камни. Резко улучшается обмен веществ. Восстонавливается зрение, одним словом, омолаживается весь организм.

Ромашка обыкновенная обладает успокаивающим и спазмолитическим действием (особенно при спазмах кишечника). Кроме того, некоторые компоненты ромашки оказывают губительное действие на болезнетворные микробы, обладают антиаллергическим и болеутоляющим эффектом.

Зверобой способствует быстрому заживлению воспаленных и поврежденных тканей. Он улучшает деятельность сердца, стабилизирует артериальное давление, наделен свойством дезинфицировать организм. Недаром о зверобое в народе говорят: «Как без муки нельзя испечь хлеба, так без зверобоя нельзя лечить многие болезни человека и животных». Недаром это лекарственное растение зовут травой от девяносто девяти болезней».

Трава бессмертника очищает организм, действует как активное желчегонное средство, выводит излишки «плохого» холестерина из организма.

Береза (ее почки) способствует выведению излишков воды из организма, а также избытка желчных кислот. Известна береза и как глистогонное и противоревматическое средство.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Похудательные сборы из трав
« Reply #1 on: 18.02. 2011, 08:18:08 »
Катюш, на вкус вполне терпимо! Я немножко попробовала сразу без меда - чуть горьковато, но можно было бы и так пить. А с ч.л. меда - вообще очень даже вкусный чаёк! В общем, я начала пить. :d6:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #2 on: 18.02. 2011, 21:37:11 »
Умничка!
Катюш наверно в вечерний паек мед нежелательно... но ты начни с медом а потом может получится спрыгнуть с него и травки пить без него
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #3 on: 19.02. 2011, 02:12:58 »
Катюш, поняла! Давай я буду вечером пока по пол-ложечки класть, а не целую - а со временем откажусь и от этого. :m05100:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 19.02. 2011, 04:49:26 »
Давай, давай...пол ложечки вообще не проблема

Мой ЖЖ

Offline Людусь

• Профессионал
  • Статус: +1/-0
« Reply #5 on: 19.02. 2011, 04:59:07 »
Мож мне тоже надо?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #6 on: 19.02. 2011, 05:19:25 »
Можно, не помешает абсолютно

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #7 on: 15.05. 2011, 22:58:27 »
Вот прошло почти три месяца - и я таки допила этот сбор! Сегодня заварила последнюю ложку смеси - завтра утром выпьется последняя порция. Ко вкусу привыкла быстро, через пару дней отказалсь от меда и пила просто так. Не надоел.
Приготовление сбора, процеживание, подогрев баночки, полоскание тряпочки - все это уже делалось на автомате и вошло в режим. :d30:
Надеюсь, этот сбор мне дал хотя бы половину описанных полезностей! :12:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Ариадна

• Пользователь
  • **
  • Статус: +0/-0
  • Наталья
« Reply #8 on: 15.05. 2011, 23:19:25 »
А результат - есть ?

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #9 on: 15.05. 2011, 23:42:30 »
Если ты про вес - в общем, не особо. В остальном - объективно судить не могу.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #10 on: 02.11. 2011, 21:56:28 »
Решила перенести сюда некоторые нюансы, которые обсуждались в закрытой части - пригодится тем, кто будет пить этот сбор.

Когда сначала намешала всю эту смесь (в сухом виде, естественно) - получилось почти 3-литровая банка! Видимо, в среднем, вся эта смесь выпивается за 3 месяца.
Пила через 10-15 мин. после ГВ. Утреннюю порцию я не разогреваю на водяной бане, а чтобы не возиться долго, наливаю в герметичную банку с крышкой и ставлю в раковину в миску, в которую бежит горячая вода. Вот ГВ выпила - и сразу поставила в миску с бегущей горячей водой. Через 10 мин. - горячая!

Вечером, когда 20 мин. настоялось, сначала процеживаю в одну емкость через ситечко (чтобы основные "куски" задержать), а вторично процеживаю вот как раз в ту баночку с крышкой, в которой и будет ждать до утра, - уже через х/б ткань (не через марлю), т.к. там много мельчайших "травинок-волосинок".
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник