Разные виды фитнеса я опробовала на себе, но вот до аква-аэробики всё никак не доходило. Не очень я люблю общественные бассейны, но попробовать всё-таки хотелось. В общем, сегодня я была первый раз на этой тренировке.
Считаю себя человеком подготовленным и достаточно спортивным (несмотря на лишний вес, фитнесом занимають регулярно лет с 16-ти). И при этом на 7-ой минуте тренировки у меня мелькнула мысль: КАК Я ЭТО ВЫДЕРЖУ 45 МИНУТ???
Минут через 20 попривыкла, дотренировалась до конца, конечно.
Во-первых, нагрузка действительно очень ощущается - конечно, если делать все, как положено, и в нужном темпе.
Во-вторых, непривычное ощущение - несмотря на пояс, все равно балансируешь на воде и на это тоже тратятся силы.
В-третьих, чувствовать мышцы рук, ног, пресса я начала буквально с первых минут (но, что интересно, крепатуры сейчас у меня нет), а после тренировки казалось, что мне сделали массаж на всё тело минимум три бугая.
В общем, я впечатлилась, правда. Конечно, недешево - одно занятие почти 10 долл. Но раз в неделю можно себе позволить для разнообразия (учитывая, что у меня и другой фитнес есть).