Хлопья овсяные – 150 г, курага – 100 г, чернослив – 100 г, яблоко – 1 шт., ананасы консервированные – 100 г, белки яичные – 5 шт., виноград черный и белый – 300 г, мед – 4 ч. ложки, сахар коричневый – 100 г, корица – по вкусу, сахарная пудра – для украшения.
Смешайте овсяные хлопья с мелко нарезанными сухофруктами – курагой и черносливом. Добавьте кусочки свежего яблока, ананасы, черный виноград, очищенный от косточек и нарезанный, и белый. Свежий виноград можно заменить изюмом. Взбейте в густую пену белки. Добавьте мед, коричневый сахар, корицу и продолжайте взбивать. Выложите овсяную смесь с фруктами. Выложите смесь в формы, смазанные маслом. Поставьте формы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10 минут. Посыпьте пудрой и подайте к столу.