Author Topic: Вечерний ЖОР!!!!  (Read 24872 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline viola

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
  • Минск, 1974 г.р.
Re: Вечерний ЖОР!!!!
« Reply #45 on: 25.08. 2012, 10:42:13 »
У меня например, спустя пару лет борьбы с вечерним хором, сделалось уже не так трудно вечером не кушать (желудок как бы привык, что просить бесполезно, и потому как бы немного смирился), а вечерний жор перевоплотился в утренний жор - я могу с утра и до обеда никак не насытиться, а вечером уже и до ночи потом не сильно-то и хочется. Утренний жор, может, и не намного лучше вечернего, но всё-же лучше: и спать легче, и на весе меньше отражается.
А ещё я хотела сказать, что вечером во всём труднее сдерживаться, наверное потому, что человек устаёт за день от напряжения и под вечер ему уже наконец хочется немного отдохнуть/ расслабиться.
« Last Edit: 26.08. 2012, 10:31:05 by viola »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #46 on: 20.09. 2012, 14:15:55 »
это правильно, по этому у меня прием пищи это всегда отдых  pleasantry pooh_lol
если я сожусь есть то я наслаждаюсь едой и никуда не подрываюсь, не суечусь, не тороплюсь, только наслаждаюсь. И вечерних жоров у меня не бывает  girl_pardon
Жоры бывают конечно но не вечерние и связаны они как правило с КД.
Утренние жоры очень полезные, это энергия на весь день!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #47 on: 20.09. 2012, 15:37:51 »
Хоть отдельно для себя холодильник покупай, чтобы после приготовленного на ужин, он был пустой.
Вчера вечером съела на ужин 2 тарелки супа. А чуть позже 2 ст.л жареных грибов с хлебом, которые жарились во время поедания супа. Если бы из холодильника их не достала, то и не жарила бы, и не ела бы...От и наелась от пуза  :1979480:.
Заметила, что воды почти не пью - надо исправляться.
Хочу прекратить жрать!

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #48 on: 20.09. 2012, 17:09:40 »
Похожий принцип я читала у одной похудалки на другом форуме. Она там тоже отучала себя от вечерней еды тем, что поставила себе такое условие: вспомнила свою самую нелюбимую еду (у неё это оказалась холодная вареная капуста), приготовила её и поставила в холодильник; и если вечером ей хотелось что-нибудь захомячить, она шла к холодильнику, брала эту капусту и повторяла себе: "Если я действительно голодна, я буду есть эту капусту. Если не хочу капусту - значит, не голодна". Потом она делилась, что однажды таки начала есть капусту, но на полпути остановилась. :ap: Так и отучилась.

Таки да!
А что всеядным делать? Наверное чем то приятным заняться?

Offline maranya

• Ольга
  • С авторитетом
  • Статус: +7/-0
  • Будь таким, каким хочешь казаться.
« Reply #49 on: 01.02. 2015, 10:27:39 »
Огурцы!!!