Итак, на 2 кружки отварных грибов, понадобится:
1 большая луковица
2 яйца
4 ст.л. сметаны
Мука – сколько возьмет (у меня ушло 4 ст.л.)
Соль, перец, зелень свежая или сушеная.
Отварные грибы измельчить, порубить ножом. Обжарить на растительном масле( + кусочек сливочного) мелко порезанный лук, добавить грибы и вместе обжарить 3-5 минут, грибы должны «стрелять» .
Для теста смешиваем яйца, сметану. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень (или сушеную). Добавляем обжаренные с луком грибы и необходимое количество муки. Все тщательно вымешиваем и выкладываем ложкой средние оладушки. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
http://forum.say7.info/topic18091.html