В оригинальном рецепте соус состоит из сливок и вина. И в этом варианте блюдо вполне диетическое и очень вкусное, но мой вариант - ещё более лёгкий.
Итак, куриную грудку порезать на кусочки и быстро обжарить в раскаленном масле. Туда же бросить порезанную четверть-кольцами луковицу. Лук даст сок - пусть протушатся вместе немного. В это время приготовить "заливку" - у меня это была обыкновенная закваска 2,5%, и туда размешала пол ч.л. горчицы. Прямо в сковороду налила этоу заливку, а также добавила соль-перец, на маленьком огне протушила буквально 10 мин.
Нежнейшее, вкуснейшее мясо и потрясающе вкусный соус. Не было открытого вина (по рецепту надо еще добавить вина), но и без вина было очень вкусно!!!
Вместо закваски подойдет любая натуральная питьевая молочка (несладкая, ествественно).