Author Topic: Ах какие формы ..... толстушки - очаровашки  (Read 27949 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Мариночка согласна полностью. :plus_1:

Offline Delta

• Татьяна
  • С авторитетом
  • Статус: +0/-0
  • Психолог
Марина, тебя послушать, так все полные люди  - это инвалиды??? Я в шоке...  Да какими бы ни были люди - людьми их надо воспринимать ЛЮДЬМИ, а не недостающими.  И не мало ведь таких, которые и общаться не станут, видя, что полный человек и на работу не берут, а этот человек по морально-этическим и профессиональным качествам трижды превосходит десяток худышек.  И "америкосам" респект за то, что они не удручены комплексами и ценят прежде всего человечность, а не размер талии. Это наше гиблое общество, все еще по одежке встречает. Ума не приложу - как поставить на одну ступень полного человека и безногого? А старухи? Им что  - сесть, укутаться на лавочку и молодежь обсуждать? Жить не надо больше? Загорать не надо, раздеваться до купальника не надо, проще помереть в 50 и поминай, как звали....  Дааааа, как узко мы мыслим и низменно... Духовное начало в людях угасает постепенно, человечность пусть сгниет под 56 размером одежды...
То, как я веду себя с окружающими, зависит от них самих.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Танюш, какое духовное начало-то в загорании топлесс или верчении задом в неприличных шоу???

Просто надо отделять мухи от котлет. Человека любить надо, но греху умиляться нельзя. Все шоу толстяков построены на низменных страстях и любви к неприличным зрелищам, а вовсе не на любви к бессмертной душе толстушек, которые отплясывают в полуэротических шоу.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Маринка, а вот тут давай, по твоим же словам, отделять мух от котлет. Тема - не про топ-лесс и не про стриптиз-шоу. И твоя первая фраза в предыдущем посте: я вообще не понимаю тему про очаровательность полноты. Вот давай это и обсуждать, а не немецких старух или кабацкие шоу.
И я совершенно согласна с Таней: как можно ставить знак равенства "полнота = грех"? Ой, даже не хочу это обсуждать, если честно...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
по моему вы говорите о разных вещах и по этому не совсем понимаете друг друга.

( пять раз писала ответ и пять раз его стирала :5:...)

Это тоже самое когда проводили опрос и спрашивали как вы относитесь к полным людям который сидит и ест...
большинство отвечало что испытывают отвращение. Но, вы меня простите, если человек полный значит ему что не есть что ли совсем? :blond:

К сожалению Танюш ты права,  girl_zad я думаю что ты это испытала на своей шкурке, лично я об этом говорила испытав это на себе.
Да, в нашем обществе судят по одежке  pleasantry да я не однократно в жизни сталкивалась с этим что полнота мешала устроится на работу или еще что...
Да мы живем в этом обществе, в таком обществе, мы часть этого общества и вынуждены или смиряться или пытаться подстроится под большинство.
Я не считаю полноту уродством но и не считаю ее нормой. Полнота это нездоровье ... или ведет к нему...В полноте нет ничего стыдного!
конечно нет ничего стыдного если женщина будет в купальнике загорать на пляже и купаться  в море, но есть стыд когда обнажиться практически полностью и еще и этим "призывать" или пытаться вызвать в противоположном поле желание :bq:, это другое...
Ведь эта девушка на последнем видео она чего конкретно добивалась свои выступлением?
Я уверена что если бы она сидела рядом со мной в транспорте или лежала рядом на пляже я бы возможно бы и не заметила ее полноту, но тут это было сделать ну просто невозможно...

а по поводу фразы что Птичка выделила вот тут мне есть что возразить

я вообще не понимаю тему про очаровательность полноты

а я понимаю... и это не значит что полноту надо холить и лелеять, и мало того я считаю что нельзя бороться с самим собой и своим телом, своим организмом! Нельзя его преодолевать и "ломать". Наше тело это НАШЕ тело... Это Храм нашей ДУШИ! И уже только от нас зависит каким этот ХРАМ будет. Главная цель чтобы ХРАМ был красивый, чистый, ухоженный, светлый, гармоничный ... а одним словом это здоровым! Вот к чему мы должны стремится. Если мы будем дружить с нашим организмом, будем ухаживать за ним, он будет нашим единомышленником и союзником, непременно будет здоровым. А если здоровым то и вес будет нормальным.
Но дружить непременно а не воевать!
Но и при полноте можно быть безумно очаровательным...
И этому есть куча доказательств... Но еще раз повторюсь что главное не борьба с собой и весом а дружба с организмом, душой, телом и непременно добиваться здоровья!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Я совершенно согласна с Катей. И если бы она привела в пример фото и видео гармоничных и почитаемых полных людей, это еще больше было бы подтверждением ее слов. Потому как в приведенных ранее примерах как раз делался акцент на весе этих людей, что порождает только нездоровое любопытство, а вовсе не уважение.

Разве мало у нас выдающихся оперных певиц, художников, да даже духовных деятелей в конце концов??? Кому придет в голову говорить о весе Монсеррат Кабалье или нашего Патриарха? И если человек не зациклен на этой стороне своей личности, то никому и в голову не придет его дискриминировать. Я не замечала никогда никакой дискриминации ни в отношении себя, ни в отношении других полных людей, т.к. главное - что внутри у этого человека. Если там полно комплексов и неустроенности, то они будут притягивать к себе хамов и насмешников независимо от его веса. И поверьте, похудение мало кому помогло в решение своих психологических проблем.  (Один мой знакомый даже наоборот, не смог больше играть в КВН, где главной фишкой был только его вес, после сброса 30 кило). Т.к. если сейчас человек не может принять себя из-за веса, то потом он найдет другую причину и она так и будет находить отражение вовне. И несуразное поведение полного человека, как и его неадекватная одежда или поведение вызовут только еще больше отторжения. Кто же в этом виноват?
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций