Приготовила из лаваша болгарскую "Баницу"
я сделала с тыквой и сахаром... но начинка может быть абсолютно разная. Болгарский вариант это творог слегка подсоленный...
на дно противня немного растительного масла, так чтоб смазать тоненьким слоем сам противень. потом лист лаваша, смазать маслом растительным, сверху тыкву натертую на терку и посыпать сахаром... потом опять накрыть лавашом и все повторить, и так дальше. Чем больше слоев тем выше будет баница...
Потом когда все слои выложены, разрезать баницу на кусочки порционные. Взболтать и смешать яйца и чуть воды. Залить этой смесью нашу баницу чтобы вся жидкость ушла в наши разрезы. И поставить запекать в духовку на среднем огне.
Все очень , просто, быстро, легко и очень вкусно!