Author Topic: Моя кухня  (Read 11886 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Моя кухня
« Reply #15 on: 31.10. 2011, 18:09:52 »
да, использую поверхность ту что рядом с раковиной. Ставлю на нее досочку и все разделываю тут. И рядом плита.
Очень удобно вытирать и вымывать...
Оооочень удобно Свет getmag_4
Дверь холодильника , нет не перенасили, так и было, есть возможность переставить под левую руку, но мне именно так и надо было как есть.Единственное то, что сняла ручку с морозилки совсем, она упиралась в подоконник и было невозможно выдвинуть полочку морозильника   
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 01.11. 2011, 14:00:03 »
 :icon_e_smile: точно, ручки нет. В таких условиях каждый сантиметр на счету. Я тоже с рулеткой побегала.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 01.11. 2011, 16:02:28 »
я вот с занавесками никак не определюсь  :kosa_crazy:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #18 on: 01.11. 2011, 17:03:18 »
А мне имеющиеся понравились, яркий диванчик и серая-металик штора.
Чего определяться, как свои увидишь, сразу в охапку их схватишь! Я сейчас сразу стараюсь не покупать. Через пару дней другими глазами видишь. И твое всегда тебя дождется. :ce:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #19 on: 01.11. 2011, 17:10:29 »
я на римские шторы была настроена но че то передумала

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #20 on: 01.11. 2011, 19:25:32 »
Для маленьких помещений самое то. Я присматривалась, у сына в комнате и 6 м нет, но что то дальше не пошло. Купила интересный лен белорусский, как будто двойной, местами разделяется, местами вместе соткан. с шелковистым отливом, не грубый. Из жалюзи горизонтальные практичнее. Свет лучше всего отсекают, не убиваемые и парагенератором, как его там, легко моются.  Римские дешевыми не назовешь, тебе их нужно из 2 частей делать будет. Я оплошала и рулонную 1 куском сделала, когда открываю окно мешает очень. Ты прозрачную или плотную хотела? А ты попробуй оставить жалюзи и примерь тюль или вуаль и любые другие шторы, какие дома есть. Поймешь к чему склоняешься: плотные или легкие. И длина до пола, или подоконник закрыть? я еще что практикую, под мягкий чек беру кусок, примеряю дома и потом или покупаю нужное кол=во, или деньги назад. Мне еще нравится в Финке и Прибалтике ламбрекен и на меньше чем на пол окна символические шторки. На Рождество одни, на Иванов день другие. Как и коврики. Очень ценятся бабушкины домотканые. есть и шерстяные и х\б

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 01.11. 2011, 19:28:22 »
я наверно из прозрачными хочу, у меня света очень мало

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
« Reply #22 on: 01.11. 2011, 20:00:38 »
Вот! Примерь. Вуаль совсем не дорого стоит. И менять можно. Под цвет диванчика, будет ощущение солнца на кухне. Мне нравится в Икее цвета сочетают. Очень интересные и неожиданные цветовые решения.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
« Reply #23 on: 02.11. 2011, 22:04:54 »
Катюш, а можно тебя попросить расписать габариты кухни (ширина-высота стен, холодильника, духовки, шкавчиков, мойки вар. поверхности). У меня кухня вааще 5 квадратов и понятия не имею как там разместиться???
Даже поставила себе прог специательную "Конструктор" - изучаю матчасть.
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #24 on: 02.11. 2011, 22:18:16 »
дык давай свои размеры я тебе и в 5 метрах все расставлю   :laughing:

распишу Танюш, если вдруг забуду ты меня турни

Мой ЖЖ