Author Topic: Первое научное подтверждение: вакцины действительно опасны  (Read 13810 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Моей дочери все привики делали в советское время. Слава Богу - все нормально обошлось.
Нам всем в советское время делали всё, конечно. Но разве ж тогда можно было реально услышать про осложнения и про количество умерших детей ИМЕННО от вакцинации? Это было невозможно.
Но мы же, в общем и целом, были здоровее, чем сегодняшние дети, разве нет? И экология была лучше, и продукты натуральнее, и "единая линия движения к счастливому будущему" многих уберегла от нынешних стрессов. А у нынешних детей - иммунитета и так почти ноль.
Кстати, в Украине рассматривается законопроект про упразднение в школе уроков физкультуры - в последние два года чуть ли не каждый месяц в новостях сообщение: на уроке физкультуры опять скончался ребенок (разные города и села, разные учителя, разные дети). Самое страшное, что чаще всего говорится, что "ребенок ничем не болел, здоровый, активный, бодрый". А сердце раз - и остановилось.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Любые истории будут казаться чудовищными, но в принципе осложнения от прививок бывают не чаще и не смертельнее, чем последствия гриппа, которым мы все, включая наших детей болеем каждый год:
"Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2–х лет)  и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5–19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет – 103,5 на 100тыс. человек."

"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций