Оля, а по моему маленькому опыту общения с такими людьми, они никакого сопротивления не имели вообще и просто говорят - так получилось. Так что делай, что должно здесь и сейчас. Это ведь опять асбтрактные глобальные рассуждения. Надо будет, тебе прилетит и бомж первязанный голубой ленточкой для помощи
, и еще один малыш или что-то еще.
Вот смешно, кстати, не искала я бомжа, но с одной цыганочкой молодой непонятного пола установиись какие-то отношения. И не хотела я, но она сама попадалась мне на глаза у церкви и то продуктов просила, то вещи. Семья у них там большая, скандальная и все попрошайничают. Так я увидела фильм про соц. приют в Самаре и то, из кого состоит основной контингет попрошаек у этого храма, как их проф. команда работает. Глава у них - бывшая милиционер
(т.е как бы тетка далеко не дура и законы знает) а напарник чуть ли не ювелир или кто-то там тоже рукастый в прошлом. Ну не важно. Главное оказалось в приюте делают документы всем желающим и на работу пристраивают. Те, кто хотел, давно воспользовались их услугами. Так чот дала я той цыганочке адрес и телефон приюта..... Она взяла с радостью - мол обязательно. Так до сих пор там и сидит в-общем.
Это я не как вывод или назидание какое-то, я о том, что Господь, Оля, знает твою мечту бывшую или настоящую и если бы все шло должным образом и ты делала все остальное достаточное, и это все тебе очень нужно было для спасения души, то обязательно уж как-то вы с твоим бомжом твоей мечты столкнулись. Так что, что приходит - то и обрабатываем по мере поступления.
Для начала...