Как я люблю мясо !!! Для меня ни один торт или пирожное не может с ним сравниться. Не понимаю, как человек может не любить или добровольно отказаться от мяса. Если в холодильнике есть курятина, то я могу приготовить что угодно.
Например, ризотто с курицей:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезанная
400 гр риса для ризотто (я беру любой)
750 мл куриного бульона
500 гр смеси замороженных овощей
340 гр готового и нарезанного мяса курицы (обычно я беру грудинку)
125 мл сливок
120 гр крупно тертого сыра Чеддер (я беру любой)
1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.
2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.
3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Просто пальчики оближешь! Вкусно и быстро.