САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МЯСОМ
Ингредиенты зелёная редька - 200 граммов (я готовила не только с зелёной редькой, но и с обычной чёрной редькой и дайконом, мне нравиться с любой)
отварная говядина - 70 граммов (можно заменить на индейку, но с говядиной лучше)
лук – 1 штука (можно порей, тогда вкус немного измениться, но тоже вкусно)
вареные яйца – 2 штуки
петрушка (укроп)
майонез (
я делаю по этому рецепту)
подсолнечное масло для жарки
чёрный молотый перец
соль
Почистите лук и поджарьте его в подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета
Потом выложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы с него стекло лишнее масло, и остудите его.
Почистите зелёную редьку, почистите её, натрите на тёрке и промойте в холодной воде, чтобы удалить горечь. Потом хорошо её отожмите.
Далее нарежьте говядину тонкой соломкой и смешайте с редькой. Добавьте жареный лук, посолите и поперчите.
Заправьте салат майонезом и выложите в салатник.
Украсьте тёртым яйцом и свежей зеленью.
Рецепт не мой, стащила