Author Topic: Вопросы бывалым, как варить бульон?  (Read 12271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

  • Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1063
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Re: Вопросы бывалым
« Reply #30 on: 23.07. 2011, 17:37:13 »
Особенно я полюбила филе пангасиуса, она тут называется морской язык - пальчики оближешь!
Вот и у нас точно так же называется. Жирная и вкусная.

Виктор

  • Guest
Re: Вопросы бывалым
« Reply #31 on: 23.07. 2011, 17:53:32 »
Виктор, какой вы оказывается рыбовед и рыболюб!
  Секрет прост..

Мой земляк, Вячеслав  Полунин  нашёл ключик к этому секрету

Любофф...

 ..приходит и уходит, а кушать хочется всегда  :bk:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mksOt0S9HoU&playnext=1&list=PL06E9DE7FC3C7A451[/youtube]
« Last Edit: 23.07. 2011, 17:56:47 by Виктор »