1. Как начать обучение. Всем новичкам - сюда2. Если не можете что-то найти на форуме, то вам - сюда. Карта форума3. Выбор программы и просьбы о переводе на другую систему - сюда4. Если ничего не понятно, то вам - сюда
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:4 ст.л. муки4 ст.л. сахара2 ст.л. какао1 яйцо3 ст.л. молока3 ст.л. раст. масла3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять,но с шоколадом вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки — измельченные или целиком (кому как нравится)немного ванилиДобавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать.Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки),орешки (если используете) и ваниль и опять перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ваттТорт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки),а дальше — можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, мои любят просто медом полить, арахисовое масло,любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Тортик получается влажным, в меру сладким (конечно, количествосахара можно регулировать в зависимости от потребностей)