Author Topic: Семицветик с рыбной консервой из лосося  (Read 3472 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
Баночка-консерва с лососем  в собственном соку завалялась в глубинах амбара, я полезла в тырнет искать, чтобы приготовить...
...нашла чудный праздничный рецепт, с той разницей только что вместо зеленого горошка (которого как раз не было в загашнике), и зеленого огурца, я взяла лук двух видов, репку и синий, и еще есть зеленый в противовес начавшейся инфекции (все кругом болеют)...
...Миша сначала ходил кругами и хихикал, чего это я тут фигурно выкладываю, я как умный кролик ответила, что тренируюсь, вдруг получится красиво да вкусно, можно на стол гостям ставить будет  :boast:...Получилось ТАК красиво, что муж обалдел и сказал, срочно фоткай...
...фот, выкладываю... :ah:

А это первоисточник, с рассказом что после этого надо делать и как есть... :d30:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24974/
« Last Edit: 21.12. 2011, 17:56:30 by Олюша »

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
Очень душевный салатик ,мне понравился. LaieA_045
Нужно обязательно попробовать сделать .А как на вкус Оля?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
я тоже делаю такой салат, где то и фото есть с ним, хотела выставить как нибудь но не успела, Ольчик опередила  :куку:

« Last Edit: 23.12. 2011, 16:01:39 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
я не могу его найти в фотках своих  :t1940: придется на новый год его делать
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Девочки, только не обижайтесь, ладно? :ah: Я это блюдо увидела впервые еще студенткой - у подружки в гостях как раз на Новый год! И для меня оно с тех пор осталось "студенческим" блюдом ("голь на выдумки хитра"). Как на мой взгляд, выглядит как-то по-детски, что ли... А перемешивание на глаза у гостей, как по мне, годится только в подростково-студенческой среде... Но я высказала свое мнение - и совсем его не навязываю! Извините еще раз.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
это ассоциации Катюш, на самом деле полно ж таких блюд которые перемешиваются при подаче даже в крутых ресторанах  girl_pardon

я только сейчас обратила внимание что в моем варианте есть жареная картошка фри а в этом нема  :5:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
это ассоциации Катюш, на самом деле полно ж таких блюд которые перемешиваются при подаче даже в крутых ресторанах  girl_pardon
Может быть, не знаю! В ресторанах не бываю! :d30: Но вряд ли это будет майонезный салат "возьмите всё, что есть в доме"...
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 :ap:

ну  и в этом есть же рецептура а не все что есть под руками
а в принципе да и какая разница?! простой и вкусный салат, мне по большому счету он вообще не праздничный а повседневный, но тока не с майонезом конечно  girl_pardon

Мой ЖЖ