Прочитала сообщения, некоторые из них вызвали много грусти и протест. Протест со словами "Скрывать свою женственность ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!" А главной составляющей женственности, на мой взгляд, является сексуальность, привлекательность, интерес к мужчинам.
Я знаю, что некоторые женщины прячут свою женственность под лягушачей шкурой (как в сказке), а иногда и под бегемотчей шкурой (она толще). Толстая шкура защищает от боли и других неприятных ощущений, но вместе с этими негативными чувствами шкура не пропускает ласку, нежность, любовь и т.д. Конечно, порой, как подумаешь, что опять испытаешь эту боль и уже никакой нежности и любви не надо.... А ведь потребность есть, ее никуда нельзя деть.... можно только удерживать какое то время....
Мне кажется, что преодолеть страх перед болью не просто, для этого придется РИСКНУТЬ. Рискнуть опять посмотреть на мужчину (не смотря на обиды и боль), рискнуть увидеть в мужчине не того обидчика, а совсем нового, неизвестного мужчину. Рискнуть скину с себя шкуру и испытать весь спектр чувств, который дала природа.
Р.S. Еще бегемотчая шкура добавляет сантиметры в объеме.