Author Topic: Икра кабачковая  (Read 2738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Икра кабачковая
« on: 23.11. 2011, 12:47:48 »



Натираем кабачки на терку. Лук репчатый мелкими кубиками.
В казанок наливаем подсолнечное масло. Пасируем лучок до золотистого цвета. Добавляем кабачки, солим и постоянно помешиваем, тушим до того момента пока выпарится жидкость наполовину, добавляем ложку томатной пасты и тушим пока не выпарится вся влага полностью. По желанию можно добавлять и морковь

На цельнозерновой хлебушек, с веточкой зелени ну супер классный завтрак  nyam2
« Last Edit: 23.11. 2011, 15:55:40 by Певчая птица »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Крафта

  • Новичок
  • *
  • Posts: 29
  • Статус: +0/-0
Re: Икра кабачковая
« Reply #1 on: 17.07. 2012, 00:47:20 »
обожаю этот:

кабачки - 4 кг
 лук репчатый - 1кг
 соус томатный - 500 мл.
Кабачки и лук провернуть на мясорубке. Добавить соль, сахар и специи по вкусу. 40 минут варить в кастрюле, всё время помешивая. Через 40 минут добавить томатный соус. Варить ещё 20 минут. Для длительного хранения разложить по банкам и закатать.

Offline Певчая птица

  • Консультант
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 5686
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Икра кабачковая
« Reply #2 on: 17.07. 2012, 12:35:18 »
Т.е. в этом рецепте совсем нет растительного масла? Интересно! На вкус нравится, да?
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник