Чтото необычное по-моему...
Зеленый рулетИнгредиентыШпината (мороженный), 2 яйца (отделить белки от желтков), 2-3 ст. л. муки, соль, перец, разрыхлитель на кончике ножа, 200 г красной рыбы, 200 г плавленного сыра.
Способ приготовленияШпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавить два желтка,муку,соль,перец и разрыхлитель. В конце ввести 2 белка взбитых крепкую пену. Выпечь на противне(застелить бумагой) до готовности, если отходит от бумаги, значит готов. Свернуть в рулет не снимая с бумаги. Остудить, развернуть. Сверху рулет намазать сыром, выложить рыбу, нарезанную тонкими пластинами, завернуть в рулет, в фольгу и убрать в холодильник на ночь.