По просьбе Юльен
открыла новую тему о каше. После того как вступила в ряды
Советских Катюшиных Похудалок, в свой рацион включила кашу из кукурузной крупы.
Первый рецепт. Так я варю, в скоромные не постные дни. Юль, записывай, если не успеешь записать, повторю:
Крупу промыть, залить подсоленной водой и варить на медленном огне при плотно закрытой крышке.
Когда каша загустеет, добавить горячее молоко, сахар (по желанию) и сливочное масло, довести до кипения и поставить упревать на плите или укутать чем-то теплым. Я укутываю сначала в газету(газета сохраняет тепло надолго), а потом в дубленку пальто. Тогда каша разомлеет . Мммм....вкусно :yazik: Варила девчонкам, когда на сессии были. Теперь они ее тоже покупают